25.08.2015
Ай-да скромница-клубника

Как показывает практика, самый высокий спрос всегда идет на редкий и качественный продукт. В нашем районе таким продуктом является ягода, выращиваемая в д. Ивачево тружениками хозяйства «Русская ягода».

- Так как ягодный рынок еще не насыщен клубникой отечественного производителя, а наша ягода превзошла все ожидания: отменный вкус, аккуратные, ровные формы и невероятная красота, то, как следствие никаких трудностей со сбытом товара у нас однозначно не было. Хотя стоит отметить, что и объемы производства у нас еще не очень велики. Но уже в ближайшее время мы планируем увеличить плантацию вдвое. – Рассказывает руководитель хозяйства «Русская ягода» Иван Рябинин.

Да, в любой работе всё неоднозначно, а сфера сельского хозяйства вообще на редкость не стабильна. Здесь всё зависит не только от человеческого труда и упорства и от экономической ситуации в стране, но и от природного фактора.

Будем ждать очередного хорошего урожая и качественных сельскохозяйственных продуктов от наших отечественных ЛУХОВИЦКИХ производителей.