25.01.2016
В поселке Газопроводск состоялось собрание ассоциации фермеров Луховицкого района

22 января в поселке Газопроводск состоялось собрание фермеров Луховицкого района.

Открыл собрание Руководитель Московского крестьянского союза Соин Н.А. Он привел подробные отчетные сведения о проделанной работе ассоциации фермеров за прошедший год. Также в связи с большой своей загруженностью в крестьянском союзе, Николай Александрович выступил с предложением избрать нового председателя ассоциации фермеров Луховицкого района, а в качестве кандидатуры порекомендовал Скрипниченко Дмитрия Ивановича. Все присутствующие проголосовали единогласно «за».

Затем обсуждался вопрос о выделении Скрипниченко Дмитрию Ивановичу земли, площадью 1235 га в аренду, без проведения аукциона, по региональной программе. В результате обсуждения и дальнейшего голосования принято решение обратиться к Губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу с ходатайством о включении фермера Луховицкого района Скрипниченко Д.И. в программу Правительства Московской области «О предоставлении земли фермерам в аренду без торгов, для реализации инвестиционных проектов».

Следующей важной задачей на повестке дня стали выборы делегатов на 27 съезд Московского крестьянского союза, который состоится 4 февраля 2016 года. Единогласно представителями были избраны: Голов В.В., Солдатов Д. М., Соин С.Н., Орлов И.С., Скрипниченко Д.И. и Тимофеев В.С.

В завершении встречи исполнительный директор ассоциации фермеров Тимофеев В.С. выступил с презентацией нового сайта «Луховицкий Огурец и Ко» (www.луховицкий-огурец.рф) и предложил тем фермерам, которые еще не сдали свои материалы, предоставить их в течение месяца, чтобы на сайте появилась полностью достоверная информация о всех членах ассоциации фермеров Луховицкого района.